| 加入桌面 | 陕西教育厅
首页 新闻 文件通知 活动中心 作品 中心专栏 师生风采 场所剪影 招生 视频 下载 心得 问答
 
当前位置: 首页 » 师生风采 » 名师推荐 »
  • 名称张雪 中心主任少儿歌唱班教师
  • 主页:暂无
  • 浏览次数5133
  • 更新日期:2016-03-31
介绍


  任课老师简介 :

  张雪 女 毕业于西安音乐学院音乐教育系 本科学历 中学高级教师 从事教学和管理工作多年.有丰富的工作经验和工作热情 多次被评为先进教育工作工作者 是安康市教学能手 陕西省青年突击手 现任宁陕县青少年活动中心主任。

  课程简介:
 

☆ 儿童声乐能增强对音乐的感知和审美能力,快速增强音准与节奏感。
☆ 儿童声乐能增强孩子们的语言表达能力和说话咬字的能力。
☆ 有益于陶冶情操、丰富情感,使孩子们热爱生活,增强交往能力。
☆ 有助于孩子个性的形成,气质的培养,自信心的增强
科学的童声教学方法
解决好声音的高位置及音色的和谐是童声提高的难点,也是提高唱歌水平的关键。
经过长期及大量的教学经验积累,锦瑟年华在儿童声乐教学中创新了轻声高调读词发声教学法。
轻声高调读词发声法优势:
☆ 避免过大的声音喊唱,有利于保护儿童嗓音
☆ 较快的掌握高位置发声唱歌的方法,使唱高音变得轻松
☆ 使声音柔和、圆润、灵活、统一,使演唱的旋律更加流畅、有力
☆ 在提高唱歌发声的同时,显著改善演讲和朗读的声音表现
学习建议:建议小朋友参加3-4人的小班学习,针对少年儿童,群体学习的效果要好于性1对1学习,在群体学习过程中 孩子有共同感和互相帮助和对比,能够激发孩子的学习兴趣,同时还能提高儿童的沟通交流能力,对将来进行合唱训 练也有很大的帮助。
孩子还能在我们的课堂中学习到
☆ 生动有趣的音乐常识与音乐基本理论
☆ 通过感性与理性的结合来学习音乐、声乐,提高孩子的 音乐素质与文化修养,为音乐之路     打下良好的基础
☆ 歌唱中正确的呼吸方法以及专业的发声技巧
☆ 少儿合唱团的训练与演出

  课堂剪影:







 
[ 师生风采搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

我要评论
0条 [查看全部]  相关评论
 
联系方式






 
更多..师生风采
 
 
该中心其他师生风采
 
加入桌面 | 陕西教育厅  

新闻 | 作品 | 中心专栏 | 师生风采 | 场所剪影 | 问答 | 视频 | 下载 |
友情链接:

陕西校外教育微信